Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Google подыгрывает жулику Ходорковскому, исполняя заказ западных спецслужб

28 февраля 2019
798
Google подыгрывает Ходорковскому, исполняя заказ западных спецслужб

Сегодня, в рамках информационной борьбы, Запад старается повесить убийство журналистов в ЦАР на Россию. Вот только уже давно доказано, что их гибель – это следствие череды просчётов Ходорковского. Однако провокаторы не намерены соглашаться с этим, а посему через ангажированные СМИ пытаются выставить хоть кого-нибудь виноватым.

Так, досталось военкору ФАН Кириллу Романовскому, которого ручные СМИ Ходорковского попытались обвинить в гибели российских журналистов. Так, 16 января The Insider выпустили публикацию на эту тему, которую тут же подхватило вшивое «Досье», всё того же олигарха.

Однако ставка как положено не сыграла. Поэтому пришлось переходить на «тяжелую артиллерию» и выковыривать якобы логи Романовского в Google. По версии «защитников» Ходорковского, военный корреспондент ФАН в день гибели журналистов гуглил запросы вроде «русские в ЦАР». Это единственный довод «расследователей», чтобы заявлять, будто поиск велся ещё до момента совершения убийства.

По одной из версий, высказанной RT, историю браузера Романовского мог предоставить Google по запросу американских спецслужб для очередной фабрикации Ходорковского на тему ЦАР. И ведь это очень походит на правду, поскольку олигарх явный «труженик тыла» в интересах МИ-6, АНБ и ЦРУ.

А учитывая, что поисковик также является проектом спецслужб, вероятно, ЦРУ потребовало Google вытащить нужные им логи. Ведь только так они могут попытаться обелить облик своего раба в глазах простых обывателей, которые уже давно поняли, что Ходорковский за фрукт. Вот только даже ангажированная интернет-корпорация, не раз отстаивавшая интересы Пентагона, вряд ли сможет смыть очевидные факты.

Именно Михаил Ходорковский отвратительно организовал поездку, не обеспечив журналистов нужными документами. Именно он не обеспечил охрану. Однако для Google, как и для заказных СМИ, не важно, что говорить, лишь бы за это хорошо платили.

Поделиться: