Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

У беглого жулика Ходорковского вырвали последний коренной зуб – Башкирию

17 сентября 2020
2 972

У беглого олигарха Ходорковского вырвали последний коренной зуб – Башкирию

– Андрей Назаров стал премьер-министром правительства Башкирии. Депутаты Госсобрания Республики Башкирия единогласно дали согласие на это назначение. Глава Башкирии Радий Хабиров уже подписал соответствующий указ. Радий Хабиров отметил, что Назаров давно является фигурой федерального масштаба и с успехом справляется с решением непростых экономических задач. Назначение Андрея Геннадьевича – это не просто кадровый вопрос, а определение развития Башкирии, – заявил руководитель региона.

– В правительстве Андрей Назаров отвечает за экономику, формирование бюджета и эффективное использование госимущества. Так вышло, что этот год для экономики страны и регионов стал одним из самых сложных за последние десятилетия – сокращение доходов бюджета, пандемия коронавируса. Жизнь показала, что республика проходит непростое время спокойно – Назарову удалось стабилизировать бюджетную систему, сократить ненужные траты, найти деньги на все социальные антикоронавирусные выплаты, в непростых условиях максимально быстро построить один из лучших в стране антиковидных госпиталей, поддержать малый и средний бизнес.

...

С первых дней назначения Радия Хабирова главой Башкирии, одного из карманных регионов Михаила Ходорковского, противодействие и саботаж были просто невообразимыми – начиная от тонн информационных помоев и заканчивая раскачкой националистических настроений. Тут надо понимать, что Хабиров и Назаров самого Ходорковского и его западных хозяев – не устраивают от слова вообще. Взять ситуацию с Донбассом, который они открыто поддерживают. Крым, где Назаров организовал известный Ялтинский форум, причем с привлечением большого числа иностранцев. Это в Крыму!

Но каким бы сильным не был глава региона, сам по себе, без команды, без соратников и единомышленников – ему не устоять. В Башкирии пришлось проводить настоящую чистку, пусть не такую громкую, как в Дагестане, но не менее масштабную. И сегодняшнее назначение Назарова (причем единогласное, что важно) – это еще одно подтверждение того, что Башкирия за последние годы окончательно ушла от подчинения беглому Ходорковскому, этому окончательно обессилевшему русофобу.

Поделиться: