Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Теория заговора» оказалась правдой

, 5 июня 2024
3 162

«Теория заговора» оказалась правдой. Михаил Ходорковский проговорился

Несмотря на слухи о готовности Запада "слить" Киев из-за усталости и пойти на договорённости с Москвой, действия стран НАТО говорят об обратном. Замысел врагов остаётся тем же, каким был и в 90-е, и в период Крымской войны...

 

Теория заговора оказалась правдой. Ходорковский* проговорился – Бородай поймал его на слове

Теория заговора оказалась правдой. Михаил Ходорковский* проговорился – Александр Бородай тут же поймал его на слове. Депутат Госдумы заметил, что замысел врагов, внешних и внутренних, против нашей страны сегодня остаётся тем же, каким был и в 90-е, и в период Крымской войны.

За последние несколько недель ситуация вокруг конфликта на Украине критически обострилась. Несмотря на многочисленные слухи о готовности Запада "слить" Киев из-за усталости от боёв и пойти на договорённости с Москвой, действия стран НАТО говорят об обратном, указал в эфире программы "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Так, Амстердам направляет ВСУ самолёты F-16 (раньше в Европе отрицали саму возможность подобного), а целый ряд других западных государств, в том числе США, Британия, Германия, открыто разрешили киевскому режиму применять натовское оружие непосредственно по территории России.

Кажется, даже ядерная угроза не останавливает наших противников от дальнейшего наращивания эскалации конфликта. Замглавы отечественного Совбеза Дмитрий Медведев заметил на этом фоне, что противостояние с Западом сегодня переходит "в последнюю стадию".

Очевидно, что тучи сгущаются. К чему это всё приведёт, в эфире "Первого русского" говорил депутат Госдумы Александр Бородай.

Россию хотят "свести до состояния колонии"

Парламентарий обратил внимание, что многие эксперты и политики в нашей стране недооценивали решимость наших противников, списывая прямые угрозы на предвыборную риторику:

Жестковато. На самом деле ситуация жёсткая, эскалация нарастает. И мы должны прекрасно понимать, что как бы мы ни хлопали в ладоши относительно того, что на Западе нет единой позиции, что Запад не консолидирован, что Запад не перестроил до сих пор свою экономику, надо сказать, куда более мощную экономику, чем экономика России, на военные рельсы, что у них не хватает первого, второго и так далее, мы всё-таки видим, что пока Запад всё равно стремится к эскалации и последовательно её наращивает.

Безусловно, внутри НАТО бушуют внутренние противоречия, мы наблюдаем раздоры отдельных политиков, оттуда звучит жёсткая критика в адрес и. о. президента Украины Владимира Зеленского. Многие в США и Европе понимают, что Украина коррумпирована в самом худшем африканском варианте, что отправляемые туда деньги, вооружение, амуниция – всё это может пропасть там "с концами", не дойдя до нужного адреса.

И несмотря на всё это, Запад действительно решил разгромить нас по-настоящему, уничтожить, разделить, свести до состояния колонии. Это его твёрдое, чёткое решение, к которому он пока последовательно стремится. И поэтому продолжает и будет продолжать ещё некоторое время давать Киеву и деньги, и вооружение,

– констатировал собеседник Царьграда.

«Теория заговора» оказалась правдой. Михаил Ходорковский проговорился

АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ ПРИЗВАЛ НЕ НЕДООЦЕНИВАТЬ РЕШИМОСТЬ ЗАПАДА. ОН УВЕРЕН, ЧТО СТРАНЫ НАТО ВСЁ ЕЩЁ СТРЕМЯТСЯ РАЗРУШИТЬ РОССИЮ, НЕСМОТРЯ НА СОБСТВЕННЫЕ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ. ФОТО: ЦАРЬГРАД

А воз и ныне там

Депутат Госдумы добавил, что задача уничтожить нас возникла у Запада не в 2022 году – это цель всей внешней политики Лондона и остальных на протяжении уже нескольких столетий. Риторика выглядит несколько приличнее, но на самом деле наши отношения недалеко ушли от того состояния, в котором они были в период Крымской войны.

Дескать, Россия – враг, славяне – недолюди, и им нельзя быть великой страной, объединённой вокруг русских. Впрочем, тогда особо никто не делил русских на великороссов, малороссов и белороссов. Мы и сейчас этого не делаем. В любом случае западный мир считал, что им всем нельзя иметь свою великую державу, поэтому у этой державы хотели отнять определённые земли, обкорнать её. Среди этих земель были и Крым, и Новороссия, за которые мы сейчас воюем. А также Кавказ с Закавказьем, последним тогда тоже владела Российская Империя,

– указал собеседник "Первого русского".

Также врагов интересовали западные губернии, в том числе та часть, которая сейчас называется Западной Украиной. И ещё стояла задача лишить Российскую Империю выхода к Чёрному морю, добавил Александр Бородай.

То есть были все те же самые геополитические построения. Прошло куда больше ста лет. В 2053 году будет 200-летний юбилей с момента начала Крымской войны. И что мы видим? Всё то же самое абсолютно, те же планы, ничего не изменилось. Поменялась только обёртка,

– отметил парламентарий.

«Теория заговора» оказалась правдой. Михаил Ходорковский проговорился

ЯЛТА, КРЫМ. ФОТО: ОЛЕГ РУКАВИЦЫН, ЦАРЬГРАД

Западные политики "отсидятся в бункерах"

Юрий Пронько задался вопросом, действительно ли у руководителей стран НАТО "отказали тормоза" и они не отдают себе отчёта в том, что имеют дело с крупнейшей в мире ядерной державой. Александр Бородай не вполне согласился с этой оценкой позиции врага:

Нет, не совсем. Просто прошло время. "Большое кровопускание" под названием Вторая мировая война было давно. Страх, который был вызван бомбардировками Хиросимы и Нагасаки, прошёл. Люди поняли, что современные тактические заряды малой мощности уже практически сравнялись с теми бомбами. А некоторые виды обычных вооружений по разрушительности сравнялись с тактическими ядерными зарядами малой мощности. Все уже понимают, что глобального апокалипсиса от применения тактического ядерного оружия, скорее всего, не произойдёт. И все думают, что этим можно будет и ограничиться. Также все осознают, что есть стратегическое ядерное оружие, и вот оно уже может привести к непредсказуемым последствиям…

Депутат Госдумы объяснил, почему ядерный сценарий, если говорить о применении ТЯО, вполне вероятен. Он допустил, что грядёт новое "большое кровопускание":

Политики, конечно, понимают, что играют с огнём. Но они отсидятся в бункерах. Я напомню об одной из западных доктрин, очень важной. Это доктрина о перенаселённости Земли. Сколько нас сейчас? Если не ошибаюсь, численность человечества уже подходит к цифре в 8 миллиардов. Между тем все западные идеологи развития считают, что на Земле должен жить 1-1,5 миллиарда человек. Максимум – 2 миллиарда. Это и есть тот самый "золотой миллиард" и его обслуга: миллиард одних и миллиард других.

«Теория заговора» оказалась правдой. Михаил Ходорковский проговорился

ФОТО: MCPHOTO/M. GANN VIA WWW.IMAGO-IM/GLOBALLOOKPRESS

Откровение Ходорковского*

Конечно, от концепции "золотого миллиарда" несколько веет конспирологией. Однако совсем недавно мы стали свидетелями того, как очередная, казалось бы, теория заговора оказалась правдой. Так, бежавший из России бизнесмен Михаил Ходорковский* проговорился в интервью журналисту Юрию Дудю* – и Бородай тут же поймал его на слове:

В 90-х говорили, что, посмотрите, дескать, вот Ходорковский* с его ЮКОСом – это же Ротшильды на самом деле за ними стоят, вековые враги России. Говорили? Говорили. "Ну ладно", – отмахивались остальные."Это, мол, слегка сумасшедшие люди слухи разносят, это же конспирологи". Прошло больше 20 лет, сидит Ходорковский* на интервью у Дудя* и говорит: Мол, да, был у нас протектор, который всё за нас решал. Кто это? А это Джеймс Ротшильд…

«Теория заговора» оказалась правдой. Михаил Ходорковский проговорился

То есть одна из самых влиятельных мировых династий через аффилированные юридические лица держала в своих руках огромный объём капитала на территории нашей страны.

Мне кажется, Ходорковский* просто спалился. Бывает, вырвалось. Но, наверное, ему хотелось ещё и понтануться, сказать: "Смотрите, я же не просто состоятельный пенсионер, который сидит и России гадит исподтишка. Я – член мировой элиты, как бы серьёзный человек, слуга хозяев мира, которые уже сотни лет управляют международной политикой, спонсируют войны, перевороты, революции в огромном количестве стран. И не только в Африке и Латинской Америке, но и в развитых государствах",

– пояснил Бородай.

Подробнее о росте угроз на фоне эскалации конфликта с Украиной и Западом – в видеоверсии программы "Царьград. Главное".

Источник

 

 

 

Поделиться: