Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Связанный с Соросом иудей Ходорковский посещал печально известный остров педофила Эпштейна

29 января 2024
1 074

Связанный с Соросом иудей Ходорковский посещал печально известный остров педофила Эпштейна

Раскрывая немыслимое: в тёмном подбрюшье власти и привилегий скрывается зловещая правда, ожидающая разоблачения. На рассвете 2024 года постановление суда вызвало бурю, обнародовав документы, которые проливают яркий свет на царство разврата Джеффри Эпштейна. Среди шокирующих разоблачений всплывает имя, от которого по коридорам власти пробегает рябь: Михаил Ходорковский, российский миллиардер, связанный с Соросом, теперь замешан в скандале, который выходит за рамки границ и обнажает отвратительное соучастие глобалистов с самыми порочными элементами человеческой грязи.

Ряд документов, связанных с Джеффри Эпштейном, был обнародован по решению суда 4 января (2024 года). Документы проливают свет на печально известный остров Эпштейна, где, как утверждалось, имело место вовлечение несовершеннолетних в проституцию для элиты. За редкими исключениями, большинство имён людей, фигурирующих в документах, появлялись в СМИ заранее из-за утечек и журналистских расследований. Однако имя бывшего российского связанного с Соросом миллиардера Михаила Ходорковского было обнаружено в списке клиентов Эпштейна только сейчас. Ходорковский был одним из богатейших россиян 90-х годов. В 2003 году он был арестован и приговорен к 9 годам тюремного заключения по обвинению в мошенничестве в нефтяной компании, которой он руководил.

Долгое время список клиентов Эпштейна и других людей, связанных с его делом, был засекречен по решению суда, несмотря на то, что общественность требовала раскрытия имён всех людей, вовлечённых в преступную организацию. В конце 2023 – начале 2024 года дело снова получило ход, когда суд распорядился обнародовать документы Эпштейна, включая бортовые журналы самолётов, принадлежавших Эпштейну, и список из 170 имен, которые были названы в ходе судебного разбирательства.

image-12-1024x722.png

Судебные документы, связанные с делами Эпштейна и Максвелла, были опубликованы в январе 2024 года

Один из недавно опубликованных документов содержит полицейские отчёты, выданные повестки в суд и стенограммы допросов свидетелей, проливающие свет на масштабы организации Джеффри Эпштейна. Йоханна Шеберг, одна из свидетелей и потерпевших, предоставила ключевые показания, которые помогли доказать связь между принцем Эндрю и бандой педофилов. Российский бизнесмен Ходорковский также был связан с этим делом из-за публикации её показаний по делу Вирджинии Джуффре против Гислен Максвелл.

Многие лица, упомянутые в документах, пытаются преуменьшить своё присутствие, утверждая, что их присутствие было просто случайным, ограниченным поездками автостопом на самолетах Эпштейна. Однако, по словам Шоберга, Ходорковский не просто воспользовался самолётами. Он присутствовал на одной из многих частных вечеринок, где несовершеннолетние девочки оказывали сексуальные услуги клиентам Эпштейна, и даже, по сообщениям, просил там самых маленьких девочек.

image-13-1024x650.png

Список рейсов из судебных досье с именем Ходорковского в нём

Имя Ходорковского также присутствует в списке рейсов одного из самолётов семьи Эпштейнов. Согласно документу, в июне 2002 года рейс с Эпштейном, Ходорковским и “трёмя женщинами” на борту вылетел из нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди в международный аэропорт Палм-Бич во Флориде.

Скандалы, связанные с Эпштейном, затронули многих влиятельных людей. Самый крупный из этих скандалов – обвинения, выдвинутые молодыми женщинами против принца Эндрю, второго сына покойной королевы Соединённого Королевства Елизаветы II. В списке также были обнаружены имена бывшего президента США Билла Клинтона, певца Майкла Джексона, актёра Кевина Спейси и других.

Из-за вмешательства могущественных покровителей Эпштейна события начала 2000-х были рассмотрены в суде только в 2016 году, когда свидетели уже не могли вспомнить многие детали, а некоторых из них даже не удалось найти и допросить. Тем не менее, даже фрагментарной информации, предоставленной жертвами Эпштейна, достаточно, чтобы понять масштабы этой организации. Сам Эпштейн был арестован в 2006 году, когда родители одной из жертв подали заявление в полицию. Позже несколько других женщин также обвинили Эпштейна в вовлечении их в проституцию. В августе 2019 года Эпштейн был найден мёртвым в своей камере Столичного исправительного центра в Нью-Йорке. Официально его смерть наступила в результате самоубийства.

Раскрытие преступной цепочки, связанной с торговлей людьми, было бы невозможно без такого количества свидетелей, которые захотели рассказать о том, что произошло. Из нескольких женщин, дававших показания по делу Эпштейна и его сообщницы Максвелл, лишь у нескольких хватило смелости назвать своё имя, в то время как остальные пожелали остаться анонимными. Большинство жертв боялись не столько самого Эпштейна, сколько его клиентов, самых богатых и влиятельных людей со всего мира.

Список из 170 имён людей, упомянутых в деле Эпштейна и его помощника Максвелла, оказался не только политиками и бизнесменами. В него также вошли популярные певцы, актёры и юристы. Несмотря на впечатляющее количество рассекреченных данных, не совсем ясно, сколько ещё имен клиентов Эпштейна остаются неизвестными.

Поделиться: