Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Русофоб Артур Смольянинов наговорил пранкерам много интересного

26 января 2024
921

Русофоб Артур Смольянинов рассказал пранкерам много интересного

В нашем новом пранке уехавший актер Артур Смольянинов* поговорил с «главой офиса президента Украины Андреем Ермаком». Приунывший на чужбине артист всерьез зацепился за предложение получить украинское гражданство «под ключ» для всей семьи, а до этого согласился тайно выступать перед ВСУ и служить киевскому режиму, обещая быть «максимально полезным» Зеленскому, создавая имидж «хорошего русского».

А вот встретиться на поле боя со своим коллегой по «9 роте» Сосланом Фидаровым Смольянинов в приватном разговоре уже совсем не горит желанием.

Актер даже за границей не доверяет своим коллегам-релокантам, а продюсера «Гражданина поэта» Андрея Васильева вообще подозревает в галлюцинациях.

Кроме того, в разговоре Смольянинов* «слил» иноагента Михаила Ходорковского, рассказав о секретной встрече с ним в Риге. Оказалось, что беглый олигарх обрабатывает известных релокантов, призывая «возвращаться в Россию и захватывать власть» с его помощью.

Актер прошелся и по своим коллегам, оставшимся в России и не разделяющим его русофобскую позицию: по его словам, у Владимира Машкова «возрастной психоз», а Федор Бондарчук молчит «ради бабок».

*Внесен в список иноагентов, террористов и экстремистов

Поделиться: