Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На баррикады! Белые кони для Ходорковского и Касьянова

20 сентября 2016
4 923
На баррикады! Белые кони для Ходорковского и Касьянова


Ну вот и началось. Выборы, как и планировалось, были лишь поводом для последующих действий, и никто из лидеров, так называемой, оппозиции, разумеется, и не рассчитывал попасть в Госдуму. Разве, что наивное «Яблоко».

Конечно же, и Ходорковский, и Касьянов далеко не идиоты, и задолго до выборов отчетливо понимали, что даже если бы явка составила не 45 процентов, а, скажем, 80, то процентное количество проголосовавших «за вашу и нашу свободу» все равно бы не вышло за 1-1,5 процента. А все разговоры о том, что «низкая явка подвела», так это в пользу бедных. Эти ребята ушлые, недаром же страну в свое время обули на миллиарды долларов, и заведомо шли на вполне понятный провал на выборах. Им нужен был повод. И он произошел – выборы состоялись, и теперь хором дружно кричим «выборы – фальшивка», «Дума не легитимна», «Все на площадь». И в кассу, конечно же.

И повод этот, действительно, послужил (как ими же и планировалось) для реального призыва на баррикады и последующих миллиардных инвестиций «в протест и революцию». Хотя, по моему мнению, часть инвестиций были уже загодя доставлены в Россию. Но об этом отдельный разговор. Чуть позже.

Обратите внимание на то, что через несколько минут после того, как стало известно о, практически, окончательных результатах выборов, Михаил Ходорковский опубликовал явно заранее подготовленное обращение «С властью есть только два способа диалога — на выборах или на баррикадах». Там беглец от правосудия сообщает о том, что выборы сфальсифицированы, Дума нелигитимна и совершенно открыто призывает к большой крови «на баррикадах». И о финансировании тоже особо не скромничает «Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы это произошло скорее». Сигнал такой получился, и те, кому надо, этот сигнал отлично поняли.

Тут же включается и экс-премьер Михаил Касьянов (более известный, как «Миша Два Процента»), заявляя: «Шансы на конституционное мирное изменение власти резко упали». А значит, вперед! К государственному перевороту.

И тут же тысячи голосов в соцсетях и даже некоторых СМИ активно и хорошо спланированно поддержали этих двух персонажей. Ура! В бой! К кормушкам! Кто-то намеками, а кто-то уже и в открытую призывает к цветной революции.

Понятно же, что и Ходорковский, и Касьянов спят и видят белых коней, на которых они красиво въезжают в Кремль и Белый Дом. А там безграничная и столь любимая власть. И люстрации, лагеря, кровь. Но этим персонажам не привыкать. Особенно, Ходорковскому. Я про кровь говорю. Правда же, Михаил Борисович?
Поделиться: