Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кровавый Майкл на службе англосаксов

, 1 октября 2018
3 877

Михаил Ходорковский – закоренелый враг России, шавка из пятой колонны на службе паразитов

Похоже западные паразиты ещё не списали своего агента «Ходора», который полностью провалился. Но, за неимением других, они готовят ему новую роль после «реинкарнации» и отбеливания в глазах российской молодёжи...

 

Кровавый Майкл на службе англосаксов

Автор – «Прихожанка»

Как быстро, на глазах одного поколения, некоторые персонажи политической истории России из претендентов на роль вершителя этой самой истории превращаются в злобно тявкающих на неё шавок, готовых по свистку заморского хозяина на любые мерзости, лишь бы ему услужить.

Ещё и двадцати лет не прошло с той поры, когда имя Ходорковского, как одного из лидеров «новых русских», не сходило с первых полос новостных лент, когда он, по воспоминаниям Виктора Геращенко, мог прилюдно сказать Путину: «Володя, ну его на фиг. Давай, ты будешь президентом, а я премьером», когда он строил планы полного подчинения себе парламента России…

Михаил Ходорковский – закоренелый враг России, шавка из пятой колонны на службе паразитовТогда, в начале двухтысячных, он был готов принести своим заморским хозяевам на блюдечке с голубой каемочкой значительную часть российской «нефтянки», а себя он тогда видел  в роли  партнёра своих боссов, совместно с ними участвующего в разграблении российских богатств и разрушении страны.

Не срослось. Злобный Путин помешал.

Да ещё и прихватили этого не состоявшегося "хозяина" российских богатств не за кровавые делишки, и даже не за уворованные у народа предприятия, а за уклонение от уплаты налогов. Подумать только: его посадили как типичного мафиози, как это всегда делалось на вожделенном им Западе,- за неуплату налогов.

Пойманного на таком нерукопожатном безобразии, чуть было не ставшего для Запада "своим парнем", его уже зазорно стало защищать западному истеблишменту, в чьи ряды он так жаждал влиться.

Так бесславно была провалена роль "своего парня".

После отсидки за неуплату налогов и позорного бегства из России претендовать на вхождение в мировую элиту стало намного сложнее, если возможно такое было в принципе вообще.  Но острое желание стать «своим» осталось.

«Своим» ведь может быть не только парень, но и "мальчик на побегушках". Вот он и помчался вокруг России собирать её врагов – на Украине, в Прибалтике, везде, где придётся. Особо не преуспел, хотя и старался.

Михаил Ходорковский – закоренелый враг России, шавка из пятой колонны на службе паразитов

Правда, при этом внезапно выяснилось, что мальчонка на посылках уровня Джемилева – это не самозваный кандидат в премьеры, ему можно и кровавые делишки девяностых припомнить. 

Припомнили, конечно. Благо, было что припоминать.

Уже один факт такого напоминания заставил брезгливую Швейцарию отказать этому мальчонке от постоя. Не камильфо, сказали ему, нам с вами рядышком дышать чистым горным воздухом.

Пришлось сменить тихую швейцарскую гавань на сильно затуманенный альбион, в котором желающих удержать свои капиталы, нажитые непосильным трудом, и без него хватало, а тишина наступала только для тех, кто по ненадобности для хозяев угостился чайком с полонием или намертво прикрепился к шарфику в ванной.

В общем, пришлось мальчонке превратиться в собачонку: то ли ищейку, то ли гончую, то ли бойцовую. А может быть, и в дворянскую помесь и тех, и других.

А для чего нужна злобная собачонка хозяевам? Понятно, что не для прокорма, а лишь для науськивания на неугодных соседей и ненавистных врагов. 

Чтобы не просто тявкала, но злобно кусала. желательно - побольнее.

И вот уже мы видим:

Не задалась у "англичанки" затея со Скрипалями?-  свистнули Майкла:

"Свою лепту в антироссийскую кампанию, связанную с высосанным из пальца «делом Скрипалей», решил внести проект с неоригинальным названием «Проект», основателем которого является друг и подопечный Михаила Ходорковского Михаил Баданин.

Сам Баданин в настоящее время находится в США – проходит обучение в Стэнфордском университете, который расположен на финансировании ЦРУ и АНБ, а российские программы «Стэнфорда» направлены на создание «кадрового резерва» для подготовки «цветной революции» в России".

https://mpsh.ru/40431-hodorkovskiy-i-badanin-v-ugodu-specsluzhbam-velikobritanii-opublikovali-feykovoe-rassledovanie-dela-skripaley.html

- Беда у Запада в Сирии?-  свистнули Майкла:

Михаил Ходорковский сравнил народ Сирийской Арабской Респубилки (САР) с обезьянами. Так он прокомментировал в своем Twitter новость о решении Москвы поставить Дамаску зенитно-ракетные комплексы С-300. «Обезьяне с гранатой дадим помощнее? Или посадим свои расчеты и лицемерно удивимся, когда их будут убивать?», — написал Ходорковский.

Михаил Ходорковский – закоренелый враг России, шавка из пятой колонны на службе паразитов

Надо на всех фронтах дискредитировать Россию, особенно там, где она не успела пока закрепиться. Например, в Африке. Свистнули Майкла.

 Майклом быстренько создаётся некая сомнительная структура из сомнительных людишек - Центр Управления Расследованиями - ЦУР (Почти ЦРУ - как всегда с претензиями на большие дела). Особо примечательных расследований в России провести не удалось, даже Лёшика с его кроссовками не смогли переплюнуть. 

Тогда хозяева послали их далеко - в Африку.

И вот уже мчатся, себе на погибель, посланцы Ходорковского в самую дикую из африканских стран, чтобы под видом «невинно убиенных чекистскими ЧВК» стать очередной сакральной жертвой кровавого Майкла, не знающего моральных преград и ориентиров.

Бывалые охотники говорят, что зверь, однажды вкусивший человеческой крови, уже не остановится и будет жаждать её вновь и вновь.

Вот и озверевший вконец Майкл, утратив всякий человеческий облик, превратился в злобного пса англосаксов, готового залить кровью всех, на кого пошлют его хозяева.

Михаил Ходорковский – закоренелый враг России, шавка из пятой колонны на службе паразитов

Сейчас хозяевам позарез нужна гражданская война в России. Свистнули Майкла.

И вот, не успел он в начале августа окончательно провалиться с африканской провокацией, как в сентябре запускается новый проект:  в подражание нацистско-бандеровскому  «Миротворцу», создаётся проект «База данных. Ответят все» - для травли и последующего уничтожения  тех, кто противостоит кровавым потугам англосаксов, у которых  планы стереть Россию с карты мира в очередной раз накрылись чем-то медным.

На настоящий момент у проекта «База данных» около 15 тысяч подписчиков в Telegram, около 1 тысячи – в Facebook, несколько десятков в Twitter (причем, аккаунт на этом сервисе микроблогов там они завели только 7 сентября 2018 года). Средняя читаемость каждого сообщения составляет около 10 тысяч просмотров. При этом «Открытая редакция», входящая в пул «Открытой России», регулярно репостит сообщения «Базы данных».

Как водится, не обошлось без внимания западных СМИ: запуск проекта освещало Радио «Голос Америки», 21 сентября большое интервью с руководителем проекта Громовым опубликовала «Немецкая волна», что говорит о многом.

Зарегистрирован новый сайт  через компанию Dytacom, базирующуюся в Сан-Матео (Калифорния, США). Разработчик сайта не указан. Интересно, что для контактной почты на сайте выбран адрес на швейцарском сервисе ProtonMail, позиционирующем себя как особо защищенный.

Те, кто у кровавого Майкла на подтявках, заявили, что они собирают и выкладывают в открытый доступ данные о сотрудниках Росгвардии, ФСБ и общественных организаций, участвующих в поддержании порядка на митингах, и призывают всех передавать им информацию.

Кровавые "лавры"  "Миротворца" явно не дают им покоя. 

Возможно, подтявкивающие граждане  не в курсе, как легко и непринужденно гончие псы могут сами превратиться в добычу для более матерых хищников. Или, возможно, они не в курсе, чем заканчивается обычно работа на кровавого Майкла:  ведь даже горькая участь трех российских журналистов, не за понюшку табака сгинувших в Африке, их ничему не научила.

Подсказываем:

Михаил Ходорковский – закоренелый враг России, шавка из пятой колонны на службе паразитов

Не задумываясь особо о возможных для себя последствиях,  все они, по свистку англосаксов и под предводительством кровавого Майкла,  взялись разжигать в России гражданскую войну. Ибо всякие "черные списки" - это прямой путь к гражданскому противостоянию.

«Мы хотим, чтобы страна знала этих врагов общества в лицо», – повторяет Громов - «Нас интересуют сотрудники МВД и Росгвардии. Если есть след какого-то участия сотрудников ФСБ – это тоже интересно».

То есть те активисты, которые нападают на полицию, совершают иные акты насилия,- это не враги. Это - "свои".

Бодро маршируя по граблям, они мечтают о лаврах победителей? Или просто ждут печенек?

Как раз про печеньки говорит  интересная деталь из  интервью «МБХ Медиа»«Мы активно работаем над переводом наших тестов на английский, чтобы резонанс вышел за пределы России… Мы переводим итоги этого расследования на английский язык, готовим большой доклад». То есть, конечные адресаты их работы – за рубежом.

При этом цель развязывания именно гражданской войны даже не скрывается:

"Мы — граждане одной страны, мы претендуем на одну землю. Отказ от возможности союза, компромисса с существенной частью общества — это война. Гражданская война. Возможно, ее уже не удастся избежать, но попытаться, не расширяя число врагов за пределы необходимого — нужно", - подчеркнул кровавый Майкл.

Михаил Ходорковский – закоренелый враг России, шавка из пятой колонны на службе паразитов

Именно такой вожак стаи, который не боится пролить кровь, и нужен хозяевам кровавого Майкла. Его задача - пролить в России кровь.

Но для этого за ним должны пойти люди. Прежде всего - молодежь, как наиболее перспективная часть общества для раскрутки сценария революции и гражданской войны. А как пойти за тем, чем имидж - ниже плинтуса?

Вот теперь, внимание! - вопрос: случайно ли авторы популярного у молодежи  сериала "Игры престолов" вводят в оборот и всемерно раскручивают такой мем, как "Ходор"?

Ведь в России этот мем неизбежно вызывает ассоциации с Ходорковским. И эти ассоциации в 90% случаев носят негативный оттенок. 

Надо срочно поправить дело, решили западные кукловоды." Ходор" должен стать позитивным персонажем и получить привлекательность у молодежи. 

Если внимательно присмотреться, раскрутка Ходора в этом сериале подозрительно совпадает с раскруткой самого Ходорковского как в России, так и на Западе.

Михаил Ходорковский – закоренелый враг России, шавка из пятой колонны на службе паразитов

Кому и куда открывает он дверь?

И к таким играм со словами надо относиться со всей серьёзностью. Они готовят бунт в России на ментальном, а подчас и подсознательном уровне.

Поэтому в противовес этим потугам западного креатива предлагаю ввести в оборот иной мем, реально отражающий сучность Ходорковского,- "кровавый Майкл".

Михаилом он давно перестал быть, расплевавшись со своей Родиной. А для Запада он всегда был Майклом. Вот и для нас тоже будет исключительно Майклом. 

Участь Березовского, Литвиненко и Сергея Скрипаля, прекрасно известная кровавому Майклу, не оставляет ему шансов на отступление. Да и пути к отступлению в виде швейцарской гавани, надежно перекрыты.

Он рвется в бой. А мы должны его остановить. И мы не имеем права отдать ему на откуп российскую молодёжь.

Михаил Ходорковский – закоренелый враг России, шавка из пятой колонны на службе паразитов

Злобные псы Запада не пройдут!

Источник

 

 

Пятая колонна врагов России – это отряд слуг мирового паразитизма

 

 

 Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: