Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мария Захарова уличила жулика Ходорковского в наглом вранье

1 сентября 2018
1 031

Мария Захарова уличила жулика Ходорковского в наглом вранье

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации рассказала о некоторых подробностях, связанных с убитыми в ЦАР российскими журналистами. По словам Марии Захаровой, Михаил Ходорковский обманул общественность, когда рассказывал, что компенсировал затраты французскому посольству за транспортировку тел троих россиян из Центральноафриканской Республики.

Представитель внешнеполитического ведомства указала, что по линии олигарха были возвращены средства посольству Франции за два гроба, а транспортировка тел проводилась на деньги российского диппредставительства, а не Ходорковского. Сообщается, что общая сумма затрат составила около 20 тысяч долларов, а спонсор Центра управления расследованиями и его структуры выделили всего три тысячи евро.

«Ходорковский написал, что он компенсировал посольству Франции затраты на транспортировку тел российских журналистов из ЦАР. Очередное безответственное заявление. По моей информации, по линии Ходорковского были возвращены деньги за 2 гроба, предоставленные посольством Франции — они у них физически были в наличии. Что касается непосредственно транспортировки тел, то её оплатил не Ходорковский и не его структуры. Деньги нашло наше посольство», — подчеркнула Захарова на своей странице в социальной сети Facebook.

Кроме того, Мария Захарова отметила, что из переписки погибших журналистов с ЦУР стало очевидно, что подконтрольная Ходорковскому организация безответственно отнеслась к поездке россиян в африканскую страну и не позаботилась о должной безопасности.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы