Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Крестный отец либералов» Ходорковский загибается от болезни Альцгеймера

18 января 2020
5 213
«Крестный отец либералов» Ходорковский загибается от болезни Альцгеймера

Многие отечественные либералы любят молодиться – пишут постики в соцсетях, ведут трансляции на YouTube и крутятся с молодежью. Опальный олигарх Михаил Ходорковский не стал исключением. Долгое время он промышлял заказными убийствами, видимо, полагая, что как вампир или мифический пожилой некромант сможет жить вечно за счёт крови своих жертв.

Но судьба оказалась не столь благосклонна, подарив Ходорковскому за «заслуги» все не самые удачные «прелести» старости. Немало признаков указывает на то, что беглый олигарх болен, причём весьма серьезно. У «крестного отца либералов» зафиксировано немало симптомов болезни Альцгеймера. Старость не щадит никого!

На его видеороликах заметно, что недуг доставляет немало хлопот. Михаил Борисович заикается, трясет головой, с трудом читает бегущую строку. Однако это лишь «малая кровь», хотя мышечные судороги и так поздние признаки болезни. Такое лондонский «денди» не вылечит даже на своей новой родине.

Но с самым страшным ему ещё предстоит столкнуться. Болезнь Альцгеймера постепенно приводит к припадкам «трясучки» на публике. Такое уже удавалось увидеть во время предвыборной кампании Хилари Клинтон. Тогда она отпугнула журналистов своими конвульсиями.

Учитывая, как любит Ходорковский возить на свои европейские вечеринки с российскими либералами кокаин, публика может перепутать болезнь Альцгеймера с передозировкой. Но вернемся к симптоматике пациента.

Версию с заболеванием подтверждают не только признаки заикания и деконцентация внимания, но и возраст. Всё-таки в 56 лет либерализм, как показывает практика, серьезно поражает мозг. Да и сама болезнь мозгового отдела аккурат приходится на период жизни, что называется, 50+.

Но если над «трясучкой» можно хоть немного посмеяться (хотя это довольно грубо), то вот прогрессирующее снижение интеллекта, нарушение памяти и изменение личности вызывают опасения. Всё-таки Ходорковский выступает на публику, поэтому его развивающееся слабоумие может стать пагубным для окружающих.

К слову, известно (и это не вымысел), что ролики с МБХ записывают в течение нескольких часов. Это вызвано тем, что больному трудно озвучивать связный текст, и уж тем более пытаться воспроизвести его по новой. Поэтому не удивляйтесь, если увидите какое-то изречение Ходорковского и подумаете, что у вас дежавю. Нет, просто олигарх всё повторяет по второму разу. Отсюда и зацикленные речи про «репрессивный режим».

Кстати, подобным недугом страдали также британский премьер Маргарет Тэтчер, принц Чарльз и многие другие персонажи. Правда, Ходорковского ставить с ними в один список как-то сомнительно. Человек, отсидевший в тюрьме и слезно просивший амнистии – не лучший пример.

Но вернемся к более печальному моменту – недуг Ходорковского продолжает развиваться. Поэтому воспринимать слова, вырывающиеся из его дергающегося рта, не стоит. Хотя пользователи и не воспринимают.

Не так давно его разнесли и жестко высмеяли за то, что из-за болезни он забыл, как выглядит российский флаг.

Если уж он это забыл, тогда неудивительно, что он забывает говорить правду. Отсюда и зарождаются в контролируемых им десятках либеральных СМИ зацикленные вбросы низкого качества.

Так, например, его медиа тиражировали вброс о снижении пенсионного возраста в Китае, хотя это просто проверить за несколько секунд. Фейк о понижении пенсионного возраста в Китае запустило ИА «Панорама» ещё в июле 2018 года.

К слову, это не первый подобный вброс, проверяемый через поисковик.

«МБХ Медиа» сообщили, что Россия якобы является мировым лидером по ряду показателей. Серди них, в частности, первенство «по темпам распространения ВИЧ». Но, используя магию Google, очень быстро выясняется, что Россия находится на 45 месте.

«Крестный отец либералов» Ходорковский загибается от болезни Альцгеймера

 

Но ладно, сделаем Михаилу Борисовичу скидку. Ведь вводить запрос в конвульсивном состоянии, да ещё и грани потери рассудка довольно сложно. Так уж и быть, напоследок пожалеем его (только денег на лечение скидывать не будем), ведь скоро «седой вертолет» улетит в последний полет.

Запад с таким-то недугом уж точно спишет Ходорковского в «запас». Что ж, крепитесь, Михаил. Болезнь Альцгеймера не щадит никого.

Поделиться: