Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Клоуны приехали: Ходорковский и Чичваркин помечтают о падении России

18 апреля 2016
3 420

Цирк приехал: Ходорковский и Чичваркин помечтают о падении России

Цирк приехал: Ходорковский и Чичваркин помечтают о падении России Американская пропагандистская радиостанция "Свобода" сообщила, что "Евгений Чичваркин и Михаил Ходорковский решили объединить силы "ради скорейшего ухода от власти президента России Владимира Путина и его друзей". Вскоре убежавший из России после обвинений в похищении людей и махинациях Чичваркин и "сиделый" миллионер-заказчик убийств дадут совместную пресс-конференцию.

На сайте "Открытой России" Ходорковского сообщается, что оба махинатор "намерены содействовать развитию политического процесса в России и "обеспечить первые абсолютно открытые, честные выборы". Ранее Чичваркин, не устающий из Лондона "шатать режим" откровенно писал о Ходорковском "На момент прессования олигарха я был фигурой не публичной и знал о нем только то, что он наш покупатель в Жуковке. Я спрашивал огромное количество коммерсантов в 2003-2004 году по поводу него и никто не сказал ничего хорошего". "Мне стало достоверно известно, что компания "Евросеть" действительно занималась похищением людей. И стало известно лично от тех, кому "Евросеть" напрямую этим угрожала. Этим людям я доверяю на 100% (...)

Речь идет об актуальных преступлениях, совершенные в последние пару лет, а не о разборках 90-х",- говорил о Чичваркине известный оппозиционер Роман Доброхотов. Думаем, не стоит напоминать, что говорят даже многие оппозиционеры о Ходорковском? Естественно, из тех, кто не рассчитывает на миллионы убежавшего из России олигарха -дважды обвиненного в мошенничестве (обвинение поддержал даже ЕСПЧ) и заказе на убийства мешающих людей. Одним словом - не удивительно, что следствием собраны "необратимые" доказательства вины Ходорковского в заказных убийствах. Как и то, что россияне требуют ликвидировать "Открытую Россию" за измену Родине.

власти вообще не хочу никакой. Я торговец. Когда этого режима не будет, я вернусь в Россию и буду торговать. Потому что я это умею: покупаю товар за рубль и продаю за рубль двадцать, и на эти двадцать копеек живу",- признавал Чичваркин на форуме либералов в Литве. "Мне кажется, что надо всем людям, которые утащили деньги, но не совершали преступлений против личности, дать возможность заплатить свою десятину, легализоваться, чтобы это было их навсегда. Если они эффективные - они приумножат, если они неэффективное ворье, то они все прос... эээ... про... профигачат все равно",- мечтал беглый киднеппер и махинатор.

А вот Ходорковский говорил нечто другое. Он заявлял о подготовке революции и мечтал о дворцовом перевороте "с меньшей кровью" нежели в уличной резне. Многие СМИ отмечали, что Ходорковский уже наговорил себе на несколько статей всевозможных кодексов - от КоАП до УК. Например, что "режим сменить демократическим путем нереально", что требуются "революционные меры" и "переходное правительство" - и уж только потом "демократические выборы".

Также Ходорковский "советует" - любой преемник Путина обязан "уничтожить Путина физически или политически". "Коротко и честно - истории не известно ни один успешный политический проект с участием Евгения Чичваркина. И этот будет таким же.

А вот то, что у Чича есть проблемы с деньгами - известно многим",- заявил источник Politonline.ru в Демкоалиции. Впрочем, недавно Чичваркин поразил мировые СМИ заявлениями об ... убийстве в своем лондонском магазине. А после того, как пресса - от РБК до Guardian - написали про страшное преступление, заявил "Наконец-то Chaika events удалась декорация на вынос всех святых". И признал, что убийство он ... инсценировал.

Может, он собирается предложить Ходорковскому нечто подобное? Так миллиардеру ничего не нужно "инсценировать" - не зря следствием собраны "необратимые" доказательства вины Ходорковского в заказных убийствах. Собственно, именно об этом и пишут авторы "Белой книги ЮКОС" - об убийствах, покушениях, шантаже и прочих методах команды Ходорковского.
 

Поделиться: