Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Грудинин – это политическая реинкарнация еврея Ходорковского (видео)

16 января 2018
4 857
 
Грудинин – это политическая реинкарнация еврея Ходорковского

Когда я писала статью о том, что Павел Грудинин – кандидат от Капиталистической партии РФ, https://cont.ws/@prikhojanka/8...

я не думала, что до такой степени оказалась права.

События, произошедшие уже после публикации статьи, не только подтвердили этот мой тезис, но и окрасили его новыми красками.

Прежде всего, следует отметить всплывшую после новогодних каникул информацию про судорожно закрытые оффшорные счета «коммунистического олигарха».

Ну и, безусловно, вскрылись интерессанты в продвижении этой фигуры во власть.

"Один из кандидатов в президенты России пользуется невероятной популярностью на YouTube, где он решительно критикует политику президента Владимира Путина. В его распоряжении есть гигантская политическая машина и миллионы сторонников...." 

- как вы думаете, кого восхваляет "рупор демократии" газета WashingtonPost? Ошибаетесь - нет, не Алексея Навального!

Поют наши западные "партнеры" хвалебные дифирамбы что ни на есть коммунисту Павлу Грудинину.

http://inosmi.ru/social/20180108/241139578.html

Не скупится на лестные слова в адрес Грудинина и «Эхо Москвы», которое всегда вывешивало в качестве флага свой антикоммунизм.

Грудинин – это политическая реинкарнация еврея Ходорковского

Практика показывает, что коммунисты сливаются в экстазе с либерастами, как правило, по тем вопросам, которые касаются фундаментальных начал существования и укрепления или разрушения России.

На сто лет назад возвращаться не будем. Вернемся к началу этого тысячелетия.

Я уже писала о том, какой сценарий развития России был остановлен в результате посадки Михаила Ходорковского в октябре 2003 года.  https://cont.ws/@prikhojanka/8...

Напомню лишь, что арест его состоялся 25 октября 2003 года, а 7 декабря 2003 года состоялись выборы в Государственную Думу, для которых был заготовлен так называемый «список Ходорковского», который должен был обеспечить ему владение думским большинством. 

Наконец, в марте 2004 года должны были пройти президентские выборы, на которых Ходорковский и стоящие за ним силы рассчитывали завершить свой перехват  власти в России.

Необходимым условием победы на президентских выборах было для него получение большинства голосов в Государственной Думе. Помимо того, что на него работали бы в полном объеме СПС и Яблоко, серьёзная ставка делалась на КПРФ.

Однако посадка Ходорковского поломала весь расклад: в результате отсечения каналов финансирования, СПС и Яблоко остались за бортом, а КПРФ резко снизила своё представительство в Госдуме: если в 1999 году она получила 90 депутатских мест (плюс 39 у Аграрно-промышленной депутатской группы), то в 2003 году её результаты были гораздо более скромными: 52 места.

Однако и среди них нашлись места для ближайших соратников Ходорковского, таких, как Сергей Муравленко, - один из важнейших деловых партнеров Ходорковского, внесший значительный вклад в захват ЮКОСом нефтяной отрасли России, и Алексей Кандауров, генерал-майор КГБ в отставке, работавший в 1994-2003 годах начальником информационного управления банковско-промышленной группы «Менатеп», нефтяной компании «ЮКОС», советником аппарата президента компании «ЮКОС-Москва», то есть обеспечивавший связи ЮКОСа с силовиками.

Как видим, наиболее знаковые для ЮКОСа фигуры были проведены в Госдуму именно через КПРФ, поскольку список этой партии имел гораздо больше гарантий получения депутатских мандатов, нежели СПС и Яблоко (что в итоге и произошло).

Кстати сказать, Муравленко был депутатом Госдумы РФ вплоть до 2016 года, что дает основания предполагать, что разнообразные связи верхушки КПРФ с хозяевами ЮКОСа и стоящими за ними силами продолжали существовать на протяжении всего этого времени.

Так что выставление Зюгановым и Ко фигуры миллиардера Грудинина  в качестве кандидата в президенты Российской Федерации только продолжает и расширяет традицию, существующую в КПРФ, как минимум, последние 20 лет.

Однако не только это обстоятельство объединяет фигуры Грудинина и Ходорковского.

Отдельного рассмотрения заслуживает сходство их программ по наиболее ключевым пунктам.

Не могу не заметить, что когда я при подготовке статьи гуглила вопрос программы Ходорковского, то натолкнулась на любопытную статью: https://msk.kprf.ru/2016/11/17/18927/

Как говорится, «шапка загорелась», параллели между программами Ходорковского и Грудинина  настолько очевидны, что надо как-то это замазывать.

Но мы попытаемся раскрыть картину.

Что же предлагал в своей программе  Ходорковский?

Всего планируется семь реформ. 

Первая – конституционная: организация сменяемости власти на всех уровнях и переход к президентско-парламентской форме правления. Правительство ставится под контроль парламента. 

Вторая – регионального управления: местная власть получает максимум полномочий. 

Третья – судебная: судам обещают независимость и максимальное участие присяжных. 

Четвертая – политической системы: гарантируются всевозможные свободы и честные выборы. 

Пятая реформа – экономическая: демонополизация и переход бывших монополий под контроль общественных советов. Природную ренту планируется перевести на пенсионные и страховые счета граждан. 

Шестая – правоохранительная: силовикам обещают отмену палочной системы. 

И наконец, седьмая – СМИ, которых ждет то же, что и монополии, то есть переход под контроль общественных советов

http://www.ng.ru/politics/2016-11-09/1_6854_hodor.html

 

А теперь сравним в программой Грудинина:

На первом месте в её политическом разделе - ограничение полномочий президента и сокращение  срока президентских полномочий. Установление нового высшего органа руководства страны – Госсовета, «в который, по словам Грудинина,-  будут входить ведущие политики страны».

Правда, не ясно, кто будет определять тех или иных политиков как «ведущих» и «не ведущих». И главное: КУДА ВЕДУЩИХ?

Ах, да! В председатели Госсовета намечен господин (или товарищ?) Зюганов. Он всё и определит.

«Без одобрения этой структуры глава государства не сможет принять ни одного судьбоносного решения». http://kprfkro.ru/news/23049

Просто реинкарнация ельцинской «семибанкирщины»!

И ещё: не устраивают, оказывается господина Грудинина «имперские амбиции России», о чем он прямо заявил 25 декабря 2017 года в эфире передачи "Время покажет"

https://fishki.net/anti/247217...

Точно так же, как эти клятые "имперские амбиции" не устраивают Ходорковского, Навального, Каспарова, Касьянова и прочих представителей 5-й колонны.

И сходство у всех этих программ одно: все они написаны под руководством наших заклятых «партнёров».

То, что нашим геополитическим противникам сильная и управляемая Россия – бельмо в глазу, давно не секрет.

А вот то, что эти интересы стал открыто продвигать кандидат от КПРФ – некоторая новация. До сих пор коммунисты кричали про патриотизм, про классовую ненависть к Западу, ну и далее по списку.

Но как же можно Грудинину ненавидеть свой собственный кошелёк?

И вот здесь следует повнимательнее присмотреться к той новости, которая всплыла после новогодних каникул: у Грудинина обнаружились миллиардные заначки, да ещё выведенные не просто в оффшор, а в мало кому доступный оффшор – в Банк Лихтенштейна.

Как рассказал нам Иван Данилов, автор блога crimsonalter, даже очень богатому человеку извне ЕС довольно сложно открыть счет и держать ценные бумаги в Liechtensteinische Landesbank без соответствующих связей и рекомендаций "правильных людей".

Этот банк находится в Лихтенштейне. Лихтенштейн - это элитная офшорная юрисдикция.

Более того, Liechtensteinische Landesbank - это не просто офшорный банк, а центральный банк Лихтенштейна - https://www.llb.li/en/the-llb/... , https://en.wikipedia.org/wiki/... . Он только на 57% принадлежит государству, а на 43% - частным инвесторам. По большому счету это "частично частный ЦБ" (а не государственный центробанк как в России).

https://cont.ws/@crimsonalter/...

Что это, если не крючок, за который его предполагалось крепко держать в случае победы на выборах?

Увы, коварные чекисты крючок этот вычислили и отсекли.

Был ли он единственным?

Скорее всего, нет. 

Прямо рядом с Грудининым ходят и прямо за руку его водят целых два больших «крюка»: Геннадий Зюганов и Юрий Болдырев.

Здесь на видео отчетливо просматривается, насколько несамостоятельной фигурой является «клубничный оффшорник»:

https://vk.com/video-154691892_456239084

Что же за кукловоды так плотно опекают Грудинина?

Про обширные связи Зюганова с юкосовской командой я уже писала.

Приглядимся поближе к Юрию Болдыреву.

Прежде всего, он всеми силами пытается загладить на всех доступных ресурсах упоминания о его участии в проамериканской МДГ – междепутатской группе, которая напрямую финансировалась американскими фондами.

Кроме того, он активно отбрёхивается от своей ключевой роли в протаскивании прозападного «Соглашения о разделе продукции», которое вернуло в 90-е годы Россию во времена иностранных концессий Лейбы Троцкого.

Тот факт, что Путин, как в своё время Сталин, похоронил все эти проекты по разграблению иностранными «инвесторами» природных богатств России, очень сильно тревожит истинных хозяев этой публики.

Всплывшая недавно информация о том, что пополнение разведанных запасов нефти и газа возможно только у России, видимо, добавила огоньку в этот костёр алчности, который горит, не угасая, сотни лет. Смириться с тем, что такие богатства принадлежат России, а не «глубинному государству», они не в состоянии. Поэтому попытки перехватить власть в России не прекращаются.

Времени на выправление ситуации со взятием России под контроль у забугорных владык мира всё меньше, поэтому они начинают действовать всё прямее и всё топорнее.

Разыгрывать карту Навального, чей недопуск к выборам сразу же объявили «нелегитимным», похоже, некогда. Спешат господа, закусили уже удила.

Отсюда и Грудинин как кандидат от единственной партии, обладающей сколько-нибудь реальным потенциалом для его продвижения.

Грудинин – это политическая реинкарнация еврея Ходорковского

В конце концов, коммунистам не привыкать к исполнению заказов от Запада. Дважды Россию они уже развалили. Требуется третий, и последний развал.

Кипит их разум возмущенный. Что мы имеем возможность наблюдать на всех сетевых и несетевых ресурсах.

Те, кто говорит, что Путин в марте 2018 года легко наберёт свои 60 или 70%, занимаются убаюкиванием пропутинского электората, который должен остаться дремать на своих диванах и не дойти до избирательных участков.

Пятая колонна поднимает из затишья и постелей «спящих», а нас пытается усыпить.

А вот коммунисты, как всегда, отмобилизуют свой электорат и приведут голосовать.

Так что бдительность и снова бдительность.

Враг коварен и силен.

Не дадим ему шансов!

Грудинин – это политическая реинкарнация еврея Ходорковского

 

Поделиться: