Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Взяточник Миша 2% готовится к революционному перевороту в стране

7 февраля 2016
4 930
Взяточник Миша 2% готовится к революционному перевороту в стране

Сегодня председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов, собрал общественность в гостинице «Октябрь», для того чтобы начать свою предвыборную компанию, под весьма говорящим лозунгом «Волна перемен». На входе в гостиницу Михаила Касьянова встретили люди с плакатами, предлагающие Касьянову убираться из страны. Люди, стоящие с плакатами, дружно скандировали «Касьянов предатель!». Затем они поднялись в зал, где проходила встреча Касьянова, но в зал их не пустила милиция.

Взяточник Миша 2% готовится к революционному перевороту в стране

О том, что предвыборная борьба либеральной оппозиции за умы наших граждан началась, говорят приезды в Санкт-Петербург других, видных представителей оппозиции. Санкт-Петербург совсем недавно посетил и главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Эта встреча также закончилась очередным скандалом с известным общественным деятелем Стасом Борецким. Он высыпал на голову Венедиктова фальшивые доллары и затем был удален из зала охраной магазина "Буквоед", под крики и улюлюканье публики, пришежшей на встречу.

На встрече с общественностью и СМИ экс-премьер уверенно утверждал, что он и ПАРНАС готовы взять на себя управление страной. По его мнению, страна катится «в пропасть». Но, к сожалению, как такового плана реформ у партии и у него пока нет. Этот план он предлагает создавать всем вместе. Известно, что Касьянов предложил объединиться с ним партии «Яблоко» и Михаилу Ходорковскому, они ответили ему отказом. Он заявил о том, что не считает партию «Яблоко" своими конкурентами, а Ходорковский не верит выборам в России.

Взяточник Миша 2% готовится к революционному перевороту в стране

Петербургским СМИ стала известна позиция Касьянова по Крыму и санкциям против России. Бывший премьер сегодня не скрывает, что он готов вернуть Крым обратно Украине и одобряет санкции против России. Что характерно, первое интервью в Санкт-Петербурге Касьянов дал радиостанции «Эхо Петербурга». Также господин Касьянов выступает за сближение с Евросоюзом и США.

Он однозначно заявил, что государственный переворот сейчас пока невозможен, но если экономическая и политическая ситуация в стране не изменится, то революция в 2016 году станет реальностью.

Помимо встречи с общественностью, Касьянов планирует встречу с дальнобойщиками в Южно-Приморском парке на митинге против системы «Платон».

Лилия Орлова 

Поделиться: