Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бандит Ходорковский занялся защитой наркомафии в России

19 сентября 2017
1 197

Ранее судимый беглый олигарх Ходорковский продолжает «мстить режиму» и расшатывать ситуацию в стране. 

Бандит Ходорковский занялся защитой наркомафии в России

Помимо поддержки майданутых всей мастей «Открытая Россия» занялась несвойственным для себя делом — консультированием мелких наркодилеров, как «отмазаться» в случае их поимки органами правопорядка. Так, на сайте оппозиционного блока опубликована подробная инструкция с картинками, как вести себя, если наркоман или «торговец смертью» вдруг попался в руки полиции, как с «товаром», так и по подозрению в торговле наркотиками.

Бандит Ходорковский занялся защитой наркомафии в России

Данная инструкция рассчитана на самый нижний уровень – мелких торговцев смертью, которые доставляют наркотик непосредственно потребителям. Как это происходит, РИА Катюша рассказал сотрудник УФСБ России по Белгородской области, который вместе с полицейскими занимается борьбой с торговцами смертью:

- Стандартная схема доставки наркотиков нынче выглядит так: в бывших советских южных республиках находят наркоманов, готовых поехать в Москву или Воронеж для того, чтобы уже доставленные и спрятанные в России партии наркотиков, в среднем от 50 до 200 грамм героина, переправить дальше для сбыта. Впрочем, как раз такого добра, как российские или украинские любители «оторваться» и подзаработать, у мафии из Центральной Азии всегда более чем достаточно. Как правило, когда прибывает перевозчик, то наркотик уже расфасован по большим и маленьким закладкам. Едет наркодилер уже не с пустыми руками, хозяин закладок сначала должен перевести на его счет «командировочные» — примерно треть суммы предполагаемой выручки от продажи зелья покупателям. После сбыта героина, дилер обязан честно вернуть потраченные на него деньги, а также отправить расчет за проделанную работу».

В инструкции от Ходорковского наркодилеры узнают, как говорить с полицией, чтобы «не замели», как не допустить осмотра или «сбросить» наркотик, чтобы его наличие не могла подтвердить экспертиза.

С чего же контора господина Ходорковского так озаботилась темой наркомании?. В политике ее сильно не использовать — при честных выборах процент избирателей может и будет повыше, но любая партия, которая будет выступать за интересы наркоманов, а тем паче наркоторговцев, хоть мелких, хоть нет, обречена априори. Все просто — в данном случае «Открытая Россия» просто выполняет заказ по слому наметившихся успехов в борьбе с наркомафией в нашей стране, в том числе и вследствие ликвидации ФСКН и передачи его функций в МВД России.

По данным опубликованного доклада ООН за прошлый год, РФ по прежнему остается одной из самых наркозависимых стран, наряду с Канадой, Новой Зеландией и несколькими государствами ЕС.

Бандит Ходорковский занялся защитой наркомафии в России

247 млн. человек на планете употребляли наркотики в течение прошлого года, 29 млн. страдали расстройствами на почве потребления наркотиков. В 2014 году от наркотиков, по оценкам международных экспертов, погибли 207 400 человек и в прошлом году этот показатель почти не изменился. По данным Минздрава России, на учете в специализированных медицинских учреждениях состоит свыше 640 тыс. потребителей наркотиков, что в пересчете на тысячу населения — один из самых высоких показателей в мире. Что еще хуже — в РФ очень много зависимых от героина и других опиатов, как сообщается в докладе ООН в нашу стр

Поделиться: